O site www.pulsartec.pt, de forma a proteger os direitos individuais, especialmente em relação ao tratamento automático de dados, e com o desejo de ser transparente para com o utilizador, estabeleceu uma política que inclui todo esse tratamento de dados, os objectivos prosseguidos pelo utilizador, a sua legitimidade e também os instrumentos disponíveis para que possa exercer os seus direitos.
 
A navegação neste site implica a total aceitação das seguintes disposições e condições de utilização. A utilização de cookies será aceite. Se não concordar, envie um email para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
 
A versão actualizada desta política de privacidade é a única aplicável à duração da utilização do site até que exista outra versão que a substitua.
 
O utilizador que fornece os seus dados pessoais através deste site é informado da sua incorporação nos arquivos de www.pulsartec.pt, que serão convenientemente registados no registo da Comissão Nacional de Protecção de Dados ou, se necessário, no registo do tratamento realizado nesses dados.
 
Para mais informações sobre a protecção de dados pessoais, convidamo-lo a consultar o site da CNPD (Comissão Nacional de Protecção de Dados) https://www.cnpd.pt/


 
Recolha de dados
 
Os seus dados são recolhidos pelo TITULAR.
Um dado pessoal refere-se a todas as informações referentes a uma pessoa física identificada ou identificável (pessoa afectada). Entende-se como identificável uma pessoa que pode ser identificada, directa ou indirectamente, especialmente por referência a um nome, um número de identificação (BI, NIF, CC, passaporte) ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural ou social.
 
Os dados que geralmente serão recolhidos são: Nome e apelido, endereço, e-mail, número de telefone, data de nascimento, dados relacionados aos meios de pagamento. Outro tipo de dados pode ser recolhido e o utilizador é informado.
 
Com que finalidade se tratam os seus dados pessoais?
 
A finalidade do tratamento de dados pessoais que podem ser recolhidos são principalmente utilizados pelo titular para gerir o relacionamento com o utilizador. Assim podemos apresentar produtos e serviços de acordo com os seus interesses, melhorar a sua experiência de utilizador e, quando aplicável, tratar os seus pedidos ou solicitações. Um perfil de negócios será desenvolvido com base nas informações fornecidas. Nenhuma decisão automatizada será feita com base nesse perfil.
 
Os dados fornecidos serão mantidos enquanto a relação comercial for mantida, sempre que o interessado não solicite a sua eliminação, ou durante os anos necessários para cumprir as obrigações legais.
 
Os dados serão registados no arquivo do cliente e o seu tratamento será gravado no registo de tratamento de dados que o titular terá que efectuar - antes de 25 de maio de 2018 também poderia ser incluído no arquivo criado com os dados pessoais registados na CNPD (Comissão Nacional de Protecção de Dados) ou órgão competente.
 
Qual a legitimidade para o tratamento dos seus dados?
 
A base legal para o tratamento dos seus dados pessoais é:
 
- A correcta execução ou cumprimento do contrato
- O interesse legítimo do TITULAR
- O consentimento do utilizador/cliente para o tratamento dos seus dados
 
A que destinatários se comunicam os dados?
 
Os dados pessoais do utilizador podem eventualmente ser comunicados a terceiros relacionados com o titular do site, por contrato, de forma a executar as tarefas necessárias para gerir a sua conta como cliente e sem ter que dar a sua autorização.
 
Também quando as comunicações tiverem que ser feitas às autoridades caso o utilizador tenha tomado medidas contrárias à lei ou violado o conteúdo do aviso legal.
 
Os dados do utilizador podem ser comunicados a outras empresas do grupo, se existirem, para propósitos administrativos internos que possam envolver o processamento de tais dados.
 
Os dados pessoais do utilizador podem ser transferidos para um terceiro país ou para uma organização internacional, mas o utilizador deverá ser informado quando a transferência ocorrerá  e das condições da mesmo e do destinatário.
 
Quando alguns dados forem necessários para aceder a funcionalidades específicas do site, o PROPRIETÁRIO indicará tal necessidade no momento da recolha de dados do utilizador.
 
Cookies
 
Ao navegar neste site, os cookies do proprietário do site em questão e / ou de terceiros podem ser depositados no seu computador, tablet ou telemóvel. Durante a primeira navegação, aparecerá um banner informativo sobre a utilização de cookies.

Assim, ao continuar a navegação, o utilizador será considerado como informado e como tendo aceite a utilização de "cookies". Este consentimento será válido por um período de 13 meses.
 
Para mais informações, consulte a nossa Política de Cookies.
 
Direitos do Utilizador
 
Informa-se o utilizador da possibilidade de exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição. Cada pessoa dispõe, também, do direito de limitação do tratamento relativo à sua pessoa, de um direito de eliminação de transferência de dados pessoais transmitidos ao responsável pelo tratamento de dados e do direito à portabilidade dos seus dados.
 
O utilizador tem a possibilidade de apresentar uma reclamação à CNPD (Comissão Nacional de Protecção de Dados) ou outro órgão competente, quando não tenha obtido uma solução satisfatória no exercício dos seus direitos através de uma carta que lhe seja endereçada.
 
A menos que o utilizador se importe, enviando um e-mail para o endereço de e-mail Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar., os seus dados podem ser usados, quando apropriado, para enviar informações comerciais da Pulsar Technologies.
 
Os dados fornecidos serão mantidos enquanto a relação comercial for mantida ou durante os anos necessários para cumprir as obrigações legais.
 
O utilizador é responsável por que as informações fornecidas através deste site sejam verdadeiras, respondendo à exactidão de todos os dados comunicados e mantendo-os actualizados para reflectir uma situação real, sendo responsável por informações falsas ou imprecisas fornecidas e dos danos, inconveniências e problemas que podem causar à Pulsar Technologies ou a terceiros.
 
Essas informações serão armazenadas e geridas com a devida confidencialidade, aplicando as medidas necessárias de segurança do computador para impedir o acesso ou uso indevido dos seus dados, seu manuseio, deterioração ou perda.
 
Não obstante, o Utilizador deve ter em conta que a segurança dos sistemas informáticos nunca é absoluta. Quando se facilitam dados pessoais pela internet, esta informação pode ser recolhida sem o seu consentimento e tratada por terceiros não autorizados. A Pulsar Technologies declina, qualquer tipo de responsabilidade sobre as consequências que esses actos possam ter para o utilizador, se a informação for publicada voluntariamente.
 
Poderá aceder e exercer os seus direitos mediante solicitação por escrito e assinada que poderá ser enviada para o endereço Rua D. Duarte, nº 3 – 5º Esq. 1100-198 Lisboa, juntando cópia do documento de identificação ou documento equivalente.
 
A solicitação também poderá ser enviada via e-mail para o seguinte endereço de correio electrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
 
Estes direitos serão atendidos, dentro de um período de 1 mês, podendo ser estendido para 2 meses se a complexidade da aplicação ou o número de solicitações recebidas assim o exigir. Tudo isso sem prejuízo do dever de preservar certos dados nos termos legais e até que prescrevam as possíveis obrigações derivadas de um possível tratamento, ou, conforme o caso, de uma relação contratual.
 
Além do acima exposto, e em relação aos regulamentos de protecção de dados, os utilizadores que o solicitem têm a possibilidade de organizar o destino dos seus dados após a sua morte.

USAMOS COOKIES PARA MELHORAR NOSSOS SERVIÇOS E FAZER ESTATÍSTICAS DO SITE.