SUPORTE
Com garantia Pulsar: mais de 17 anos no mercado de TI

Perguntas frequentes sobre nossos produtos e serviços

FAQS de ERP

De maneira nenhuma, é um sistema muito intuitivo e fácil de usar. Qualquer administrador de uma empresa pode utilizá-lo, embora apenas, ocasionalmente aceda para consultar dados sobre o progresso da sua empresa.

Não, porque é uma ferramenta inserida na web Pulsar, que fornece servidores, acessos, sistema de backup, etc. Qualquer computador com acesso à internet será suficiente.

A manutenção é a sua utilização diária. Para questões muito complexas ou esporádicas, a Pulsar fornece instruções precisas para que obtenha as informações necessárias, relatórios, etc.

Se a sua empresa possui os recursos humanos necessários, é quase instantânea. Mas, uma vez analisada a sua empresa, recomendaremos a melhor altura para começar, que poderá ir de dias a semanas.

De maneira nenhuma. Não existe necessidade de conhecimentos em sistemas ERP.

A Pulsar ajudará a calculá-las com base nos seus próprios parâmetros: pessoas da sua empresa dedicadas às funções de compras, contabilidade, facturação, etc. E também dependerá do valor atribuído a ter a informação total sobre a sua empresa disponível instantâneamente.

FAQS Servicios de IMPRESSÃO

Sim. A maioria dos clientes da Pulsar são Pequenas e Médias Empresas com apenas um ou dois dispositivos de impressão (impressoras ou multifuncional).

Se são modelos com menos de três anos, é possível incorporá-los no serviço. No entanto, é muito possível que seja mais barato substituí-los por novos modelos. A Pulsar apresentará as duas alternativas.

O mais frequente é um contrato único que agrupa o renting do equipamento com o pagamento do serviço por página (irá pagar apenas com base nas páginas impressas). Tudo incluído. Sem mais custos. Para o equipamento normalmente apresentamos um contrato de uma empresa de financiamento (empresa de renting), e a Pulsar factura o serviço.

Em alternativa, existe um contrato onde lhe cobramos apenas o serviço de gestão, monitorização e os consumíveis, facturando as páginas impressas. Neste caso adquire a impresora directamente.

Nós temos um catálogo de equipamentos, de diferentes marcas, que se encontram entre os melhores do mercado (HP, Lexmark, etc.) com opção de formato A3 e A4, cor ou preto e branco, multifuncional, etc.

Geralmente sim, é uma das alternativas que normalmente a companhia de renting oferece. E poderá manter o Serviço de monitorização, de gestão e os consumíveis com a Pulsar, pagando apenas as páginas que imprime.

Através de um pequeño software chamado DCA ("Data Collector Agent") que é instalado em qualquer PC da sua empresa, e transmite a utilização das impressoras. A sua instalação não demora mais que dez minutos.

Perfeitamente. A sua empresa tem acesso ao Serviço de impressão através da web, o que pode facilitar ao seu fornecedor actual dar-lhe assistência nos problemas com os equipamentos. E nós podemos ajustar a ferramenta de monitorização, de forma a que os alertas relacionados com questões técnicas nas impressoras, etc, cheguem directamente ao seu fornecedor de IT.

FAQS sobre VIGIA e Monitorização de Produtos

Sim, os produtos da Pulsar podem controlar se o site está operacional e até mesmo o seu tempo de resposta. Assim, não perderá nenhum potencial cliente ou pedidos efectuados na sua loja on-line.

Sim, tanto problemas no hardware e software como nas comunicações.

Praticamente, qualquer uma porque nos dias de hoje dependemos cada vez mais de computadores, e não podemos ter pessoas dedicadas a monitorizar sistemas. A necessidade aumenta com a dimensão da empresa medida em número de funcionários, aplicações, etc.

Qualquer dispositivo de hardware ou software que esteja ligado à rede e que tenha o protocolo SNMP activo

Isso dependerá do dispositivo. Há mais e mais "inteligência" em pequenos dispositivos, incluindo lâmpadas de LED, sensores de movimento, câmeras, etc. Pergunte-nos.

No seu formato actual, é um appliance (mistura de hardware e software). Mas estamos prestes a lançar o produto como software a 100%, o C-VIGIA.

Ninguém, além da sua empresa. A PULSAR acaba de actualizar o software de monitorização e não tem acesso ao VIGIA. É um produto que é instalado na sua rede interna ou intranet.

USAMOS COOKIES PARA MELHORAR NOSSOS SERVIÇOS E FAZER ESTATÍSTICAS DO SITE.