SUPORTE
Com garantia Pulsar: mais de 17 anos no mercado de TI

A Pulsar oferece suporte a todos os seus serviços e produtos. Nós vamos ajudá-lo e resolver as suas dúvidas através das seguintes vias:

soporte
  • Via e-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
  • Através do acesso à sua conta de cliente, se já for nosso cliente.
  • Via contacto telefónico: através do  (+34) 91 636 3111 durante o horário de trabalho.
USAMOS COOKIES PARA MELHORAR NOSSOS SERVIÇOS E FAZER ESTATÍSTICAS DO SITE.